Jumat, 09 Agustus 2019

TIPS KUPAS KENTANG DAN TELUR REBUS

*🍋🥚TIPS KUPAS KENTANG DAN TELUR REBUS🔰*

Kentang rebus atau telur rebus yang masih panas sulit dikupas.
Jika dipaksakan juga dikupas dengan segera, biasanya hasilnya tidak mulus.
Tiriskan kentang atau telur rebus dari air rebusan, kemudian letakkan di mangkok berisi air es dan beberapa bongkah es batu.
Cara ini menjadikan suhu kulit kentang dan cangkang telur turun. Kulit dan cangkang pun terlepas dari daging kentang atau telur. Biarkan beberapa menit, insya Allah telur lebih mudah dikupas setelahnya.
Untuk kentang, sayat kulitnya memutar. Kulitnya akan bisa ditarik seperti melepas kaos tangan, dan daging kentang tetap hangat.

Sumber :http://qonitah.com/tips-manfaat-edisi-04/

TURUT BERBAGI :

👉https://dapoerikhwansalafiyyindis.000webhostapp.com

👉https://t.me/dapoerikhwansalafiyyin

*🥦DAPOER IKHWAN SALAFIYYIN🥦*

🍴🍽🥃🍚🍲🍜🍝🍔🌮🥙

Tidak ada komentar:

Posting Komentar